Я к этому, мой друг, спокойно

Ты знаешь, мне вдруг стало больно
Совсем не потому, что ты ушел
Я к этому, мой друг, спокойно
Мне больно, от паутины, что ты плел

И я как бабочка, туда порхнула
Я верила, что буду лишь с тобой
И только я легко моргнула
Ты весь исчез, да ну и бог с тобой


Рецензии