Эхо

Будь голосом,  а не томным эхом,
Беззвучно скользящим в голове.
Была я просто видимо утеха,
Но растворилась полностью в тебе.

И не прикрыть мне смехом,
Ту боль, которая съедает изнутри,
На радость и другим потеху,
Я снова улыбнусь, смотри!

19.07.2024


Рецензии