Аюверда

Аюрведа непоседа
Так и просит полечить —
Ну зачем лечить соседа
Он бросать не хочет пить :(
Кошка хвост свой прищемила,
Чтоб в кладовку забежать …
Хвост пройдет,
Ее на мыло :(
Утопить:( или продать ...
Выбираем то, что можно
Не лечить еще сто лет...
С остальным прожить не сложно —
Было б сало на обед...


Рецензии