Ну допустим, друг
От жестоких и грубых рук,
От чужих и не очень - губ,
От тревожных и резких "вдруг".
Чутко слушаю сердца стук,
Дуновенья печалей, смут
И терзаний десятый круг.
Кто я ей? Ну допустим, друг.
Расчешу её после душа,
Принесу ей к кровати чай.
Если хочет уйти - пускай,
Если хочет остаться - ну же...
Обниму её крепко, тихо,
Уроню на плечо дыхание,
Украду все её страдания,
Успокою волнений вихри.
Пусть бываю упрямым лбом,
Пусть порой молчалив и странен,
Но среди миллионов спален
Лишь в моей - её тихий дом.
Я согрею средь тысяч вьюг,
Даже если и сам простыл.
Здесь прямой и простой посыл.
Кто я ей? Ну допустим, друг.
Свидетельство о публикации №124071905012
Ксения Рылева 29.09.2024 05:39 Заявить о нарушении