Ты любила

Ты любила меня, ты любила!
От мысли этой путаюсь порой.
Скажи о том,что что-то было,
Скажи о том, что было не в первой.

А ты ведь любила меня, так любила,
Что мне было властно тогда.
Но, видать, ни о чем не забыла,
Что было со мной в те года.

Ты любила, просто так любила
За те прекрасные зеленые глаза.
И про меня ведь незабыла,
Когда по щеке покатится слеза.


Рецензии