Твоим именем я назову моря все и континенты!

Твоим именем я назову
  Моря все и континенты!
    Ведь подобна ты вся волшебству!
      Пишу я без сантиментов!

Ведь подобна ты вся волшебству!
  Пишу я искренне очень!
    И телефон твой я оборву
      В эти июльские ночи!

И телефон твой я оборву,
  Ибо безумно скучаю!
    И черкну я куплет и строфу,
      Что без тебя погибаю!

И черкну я куплет и строфу,
  Море даря комплиментов!
    Твоим именем я назову
      Моря все и континенты!
        Ведь подобна ты вся волшебству!
          Пишу я без сантиментов!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии