Озадаченный август...

На лугу, средь травы не кошенной,
Будто что-то здесь потерял,
В майке потной, в трудах заношенной,
Озадаченный август стоял.

Рядом место глухое, заросшее,
Здесь когда-то деревня жила…
Август, слово сказав нехорошее,
Прочь побрел, позабыв про дела.


Рецензии
Жуткое зрелище мёртвые деревни.

С уважением!

Александр Рыбин 2   20.07.2024 19:08     Заявить о нарушении