Трамп - Второй Ван Гог?

   Одному - чуть ухо как Ван Гогу -
    Не снесли и со вторым - беда...
  Что у вас творится там , ей Богу ,
        Милостивейшие Господа ?

 Вот вам власть - педрил и чернокожих ,
    Вот вам и загадки всех Бермуд...
   "Вьётся по ветру весёлый Роджер ,
      Люди Флинта песенки поют" .


Рецензии