Помолюсь...

Помолюсь о здравии лет,
Тех, кого я сердцем люблю,
Не бывает в жизни без бед,
А обиды, печаль я прощу.
Помолюсь о тех, кто ушел,
Но оставил частичку себя!
И за тех, кто счастье нашел,
Улыбаясь, смеясь, как дитя!
*********************************************19.07.2024,
*******************************иллюстрация из Интернета
**************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии