Кружевные тени...
Спасу нет - опять жара,
Будто плаваешь в тумане
Ровно с самого утра,
Нет спасения - как грешных
Жарит ласковый июль...
Сколько ж вызрело черешни,
Прикупаю целый куль...
Картинки Виктории Кирдий
Свидетельство о публикации №124071904952
К классному стихотворенью!!
Тамара Карякина 21.07.2024 09:41 Заявить о нарушении