Сейчас заплачу

рифмы от сообщества " П.Т."
удачу, буду, задачу, посуду

Случилось что?.. сочла бы за удачу -
мне он сказал, мол, дома рано буду.
но вот когда... (я думала сейчас заплачу)
пошёл он вымыть?! за собой?!! посуду?!!!


Рецензии