Кофе под сосисочки
Мои к Вам записочки просто влюблены —
В жизнь, наверно, летнюю …
В утро и в сосну,
Что великолепную ждет со мной весну!
Не распустит листиков и цветков весной —
Зато по статистике подрастет со мной:)
Свидетельство о публикации №124071904941