Цветы луговые

Пойду встречать лето я вместе с рассветом
И низко цветам поклонюсь на лугу.
Цветы луговые - ведь лучше вас нету!
Я лето представить без вас не могу!

Мышиный горошек и белая кашка,
Душица, вьюнок, василёк и ромашка.
Из разных цветов я букет соберу
И яркое лето домой принесу!

Фото взято из интернета. Автор может удалить фото по своему усмотрению.


Рецензии