Всё в этой жизни, суета
всё суета за годом год...
Наверно,это жизнь не та,
в которой всё наоборот!?
Проходят дни,за ними годы,
а жизнь летит и крылья машут?!
И чередуются невзгоды,
как будто,черти снова пляшут!?
А чёрт ли,дьявол,разберись?
И чертовщина,словно,клоны...
Такой сегодня стала жизнь
и нет ступеньки,иль препоны!?
Оступишься и,вмиг,упал!
Поднялся и,опять в дорогу...
Такое чувство,снова встал
и,не позвал себе подмогу!?
Всю жизнь,один карда-балет:
кто сеет хлеб,кто только пляшет...
А,толку и для счастья нет,-
кто собирает хлеб,кто флагом машет!?
Вс в этой жизни из сует,
бери лопату,бросай дальше...
Ни в чём порядка так и нет:
построено из лжи и фальши!?
Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВСЁ В ТЛЕННОЙ ЖИЗНИ СУЕТА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.08.2022 г.,
прочитано 18.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124071900489