Мой дом

Мой дом - любовь и уют,
Душе где спокойно и тихо,
Где чай с душицей нальют,
С малиной и облепихой.

Мой дом - родное крыло,
Где словом друга ласкают.
Тут от улыбок светло,
В доме сердца расцветают.

Мой дом - тёплый очаг,
Ладони тёплые Бога,
Обитель надежды и благ.
Входи, не стой у порога.


Рецензии