Куда же?
Чтоб дифирамбы Трампу петь,
Но не могу, друзья, без критики
Я на перформансы смотреть.
Вчера увидел я по телеку
Неутешительный прогноз...
Куда же катится Америка?
Ну, кто ответит на вопрос?
Пора заканчивать истерику!
О, Боже правый, помоги!
Я верю: Бог хранит Америку,
И он заплатит все долги...
Свидетельство о публикации №124071900488