Лишь вчера мы лето с вами ждали

   К стихотворению Галины Карнауховой " Недопетая песня "- http://stihi.ru/2024/07/19/4370.

Лишь вчера мы лето с вами ждали.
А сейчас его уж середина.
Зря с  июлем ссориться не стали.
Слишком уж мила его картина.

Мы ещё пока не набродились,
Весело цветут вокруг ромашки.
От болезней всех не исцелились.
От забот не отошли вчерашних.

Позови нас снова на рассветы.
Угости малиной ярко- красной.
Нет тебя милей на свете, лето!
Без тебя и жить-быть неуместно.

Подари нам звёзды на рассвете.
Бархат неба высвети красивый.
Мы зимой холодной вспомним это.
Каждый день чтоб был опять счастливым.

Подари нам нынче на прощанье,
Васильки пронзительного цвета.
Чтоб сказать хотя бы: До свиданья!
Возвратись опять быстрей к нам, лето!

Лишь вчера мы лето с вами ждали!
И прощаться вновь с ним неохота.
Духом падать,так и так, не стали.
Лишь терзает снова сердце что-то!


Рецензии
Ох! эти быстротечны лета
летят быстрее драндулета...;)))

Сенько Виктор Васильевич   20.07.2024 14:54     Заявить о нарушении
Быстрее, Виктор Васильевич! Куда торопится?

Геннадий Ельцов   20.07.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.