Если миром не ужиться
Все хотят вооружиться,
Коль войны захочет мир,
То из мира сделать тир!
Там не надо разрешений,
Где стрелки и где мишени,
Стать мишенью из стрелка
Вероятность велика!
Если пуль на всех не хватит,
Пусть народ стрельбу оплатит
Из кармана своего,
Власти вывернув его!
Где покуда папа с мамой
Заняты стрельбы рекламой,
Разберутся чьи сынки:
Кто мишени,кто стрелки?
Свидетельство о публикации №124071904876