Скамейка
Булыжник - её верный друг,
Промчалось много вёсен, снежных зим,
И лишь свисает пересохший сук,
Когда-то красотой её пленялись люди,
А пары любовались на луну,
И ритм необычного верлибра
Затрагивал глубинную струну,
Здесь плакались и утешались словом,
Играли в дочки-матери подруги,
И дама осенью в плаще бордовом
Прогуливалась плавно на досуге,
Здесь фото делались на память,
Конспекты перечитывали к паре,
Любила я стихи тут сочинять,
Смотря на голубей на тротуаре,
Ничто не вечно под палящим солнцем,
Осталась у неё ещё мечта,
Что скоро светлым тёплым утром
Придут к ней те, по ком скучала все года.
Свидетельство о публикации №124071904862