Забыла

       
(из неотправленных писем)

Вновь не за горами осень.
Листья полетят под ноги.
Ты меня забыла вовсе....
Рассказал бы я о многом...

Глупая была затея
С расставанием смириться.
Но надеюсь всё ж, тебе я,
Хоть когда-нибудь присниться.

Клён скучает у дороги:
Ждёт, когда наступит осень.
Я, ты знаешь, помню много...
Ты ж меня забыла вовсе...


Рецензии