Проза в стихах Валаам

Есть у нас сказочная страна, у
Валаамского святого монастыря,
Здесь воздух чище и хрустально,
Звучат над палубой, дети - чайки.
Здесь теперь Господь послал тебе,
Прям в сердце смотрит: Жаден ли?
Кормить настойчивых крылатых.
Во круг Богом данная природа,
Красивый лес, утесы, скалы, небо.
Расписано в духовных красках,
Здесь ценят солнца луч в мазках,
Отсвета, бликов на водной глади.
Все не применно ценно, не утаить,
Духовного включается мир рода.
Миру он материальному отличен,
Невидимой волной накроет с головой.
Валаамкой, заболеешь точно.
Еще приедешь. Здесь заряд дают, приличный .
Ждут окно, год в системах,
Отпусков, чтобы улететь, сбежать.
Туда, где мир не наш, не прозаичен,
Он подчинён размеру, чистоте, без временному шагу. Господа решению.
Все промыслом решается и ты Его,
Услышишь и осязаешь. Душа способной,
Станет. Видеть, слышать. И запоет,
Любовно песнь. Благодарю! Я спасена!!!
Лишь одному Хвала. Творцу
вселенной..


Рецензии