Как хорошо в конце апреля!

  Как хорошо в конце апреля!
Вечер.
Сижу на берегу реки.
Как воздух свеж,
Он словно нервы лечит
От шума городского
И тоски.
  Хожу сюда всегда,
Когда есть время,-
Природа дарит силы мне
Сполна.
  Но вот подул и ветерок
Весенний,
И горизонт покрыла
Пелена.
  Вода тиха, люблю тебя такую,
Хочу с тобою слиться в глубине.
  Здесь часть стиха,
Придумаю другую,
Которая уж будет
При луне.

                25.04.1978г.
          г.Джезказган Каз.ССР.


Рецензии