Есть в человеке пополам плохое и хорошее!
Не от того бывает хам, что он покрыт рогожею!
Не от того Душою чист, что белые одежды!
И оттого, что он плечист, не значит, что успешный!
Все, изначально рождены неся Свободу Воли!
При этом все наделены, от Бога, в равной доле!
Другое дело, что одним, вдруг захотелось лишнего!
Но значит, станет он таким, кто обделяет ближнего!
Конечно, можно растолкать толпу, к благам, локтями!
И голос Совести унять, сковав её цепями!
Цепями догм, законов, лжи, и разными уловками,
Но путь, над пропастью во ржи, усеян пробуксовками!
Ведь получив таким путём, блага цивилизации,
Остаться трудно, не при чём, при том, в легализации!
Всё возвратиться на круги – Канон обратной связи!
И всякий, выиграв торги, залезть рискует в грязи!
Свобода Выбора для всех дана без исключения!
Но жизнь дана не для утех, а только для учения!
Мы на Земле себя куём, пройдя огонь и воду!
И если даже мы умрём, пойдём на Небо с ходу!
Кому-то в Рай, кому-то в Ад, два полюса у Вечности!
А можно сделать шаг назад, в угоду человечности!
Есть в человеке пополам – плохое и хорошее!
Но выбор должен сделать сам, покуда не стреножили!
19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071904827