Швея социальной сети
Стежок, другой.., а дальше счёт потерян!
Как будто прыгает по камушкам лягушка,
Ныряя в воду с головой на время!
Есть в хлопковых морях, парчовых океанах,
В озёрах вретища, рогожи, власяницы
Ладейки пуговиц, а в гаванях карманных -
Булавки, ножницы, напёрстки, спицы!
И горизонта измерительною лентой
Рассчитан путь для штопальной иголки.
Стяжаются швеёй в единое фрагменты,
Как в истине кусочки-кривотолки!
На сей раз сшиты не кафтан и не сорочка,
Не сапоги для праздного событья...
Всемирной паутины души-одиночки
Соединились электронной нитью!
Свидетельство о публикации №124071904825