Wastelands

Band: Linkin Park
Genres: Alternative Metal / Rapcore
Album: A Hunting Party
Track: Wastelands
Trancelation: Black Stone [16/07/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПУСТЫРИ»

А! Вот война без орудий,
Марш, но без шага,
Смерть без убийства,
Вред, куда не глянешь!
Нет… развитий,
Сосчитав,
Нет нитей,
Джон, но без Йоко, мощней, но безлюдней!
Да,
Не боюсь я так!
Ваших красочных бумаг!
Каждый рэпер знает шаг, ведь он читает для атак!
Каждой фразой-лезвием мотаем мы назад колпак!
Чтоб они ложились в свой бумажный банк, вглубь во мрак!

В пустырях житейских дней,
Когда нечего терять,
Когда нечего забрать,
Но ты в силах выбирать.
В пустырях житейских дней,
Когда «завтра» нет в часах,
Когда будущее – прах,
И твой мир пронзает страх…
В пустырях житейских дней!

Вот титры, забудь их!
Прошло шоу,
Трепня ради трёпа,
А смысла там ноль!
Строки – как пули,
А суть – решето!
Но кто из вас честным воспитан?
– Никто!
И нет,
Не боюсь я вас, вы – отсосы в сотый раз!
Вам не раскачать мой долгосрочный и стальной каркас!
Как хотите, воспримите, – в пустоте я не угас!
Это не дебаты, я услышал вас, ждите час!

В пустырях житейских дней,
Когда нечего терять,
Когда нечего забрать,
Но ты в силах выбирать.
В пустырях житейских дней,
Когда «завтра» нет в часах,
Когда будущее – прах,
И твой мир пронзает страх,
И твой мир пронзает страх…
В пустырях житейских дней!!!

{Instrumental}

В пустырях житейских дней,
Когда нечего терять,
Когда нечего забрать,
Но ты в силах выбирать.
В пустырях житейских дней,
Когда «завтра» нет в часах,
Когда будущее – прах,
И твой мир пронзает страх,
И твой мир пронзает страх…
В пустырях житейских дней!

В пустырях житейских дней!!

В пустырях житейских дней!!!


Рецензии