Только твоя мама, Радушка
Десятки тысяч лет Денница.
Если брать, то чипсы Lays.
Все их знаем. Лучше пиццы.
Или "Девочку с картошкой".
Ноль.
Объедение советски.
Да Советы. Племя Роль.
Рок-н-ролльные секреты.
Светски тоже говорим.
Где салон вот этой самой?
Может, даже третий мим.
Риму нету. Только мама.
Только Рада и озон.
Затянуло. Нету. Нету.
Здравствуй, дедушка Гудзон!
Мы к тебе! Connect connected.
Только мама Рады, дзенки.
Да, Рад, она твоя, Радёнка, мама.
Свидетельство о публикации №124071904811