пси

.
.
.
.
есть
ЛЮДИ
ПОХОЖИЕ
на АРХИВ
.
.
СОБИРАТЕЛИ
ЧУЖОЙ
ИНФОРМАЦИИ
.
ВЫДАЮЩИЕ
ЧУЖУЮ
ИНФОРМАЦИЮ
.
.
ЦЕННОСТЬ
АРХИВА
только
в НАДЕЖНОМ
ХРАНЕНИИ
ЧУЖОГО
и
СИСТЕМАТИЗАЦИИ
ХРАНЯЩЕГОСЯ
.
.
.
19.07.24г. 04-09
.
.
.
..


Рецензии