250. ночью

Спят белесые туманы,
Дремлют травы при луне...
Вот и мне заснуть бы рано
И увидеть  рай во сне,

Рай такой простой и ясный
Без печалей и тревог,
Рай весёлый и прекрасный,
Чтоб проснуться я не смог...

Засыпаю с мыслью странной-
Может, я уже в раю?
Спят белесые туманы,
Я то сплю и не сплю?
17 июля 2024
Автор-Полянских Сергей


Рецензии