В движении вперёд...

В движении вперёд
Умчимся мы с тобой.
И парой мотыльков
Вспорхнём мы над землёй.

И будущего ход
Настанет как-нибудь.
Всему придёт свой срок
Когда-нибудь и где-нибудь.

Пламенем объята
Отвага - суть любви.
Сияют в белых латах
Хранители зари.


Рецензии