Моя цель проста - быть человеком

   Чем больше я узнаю о взрослой жизни, тем страшнее становится жить. Нет, не все взрослые к счастью одинаковые, есть ещё такие с кого можно брать жизненный пример. Не буду о плохом, лучше говорить о хорошем, оно даёт мне надежду быть человеком, и стремиться к осуществлению своей цели быть нужным другим. Всё так же учусь жить и выживать, учусь контролировать себя и свои эмоции, учусь оставаться трезвомыслящим в стрессовых ситуациях, учусь не поддаваться на нападки провокации. Для того что бы учить других, нужно и самому многому научиться. Знать не только как научить школьным познаниям своих учеников, но и научить детей любить - Родину, друзей, уважать всё что нас в жизни окружает, привить любовь к природе и всему живому, научить любить красоту, и не только. Всё что окружает нас достойно уважения, и то что мы должны сохранить наш мир своим детям и внукам.
   Да, быть учителем сложнее, чем я думал, но моя цель остаётся прежней, кто то же должен научить детей любви, доброте, дружбе, взаимовыручке и ещё долго можно перечислять что должен знать и уметь каждый человек. Если про военных людей можно сказать - что они защитники нашей любимой и родной страны. То, о людях отдающих себя обучению подрастающего поколения - они учителя жизни, именно от родителей и учителей зависит каким будет наше подрастающее поколение. И те, кто решил учить других, скажу сразу это очень тяжело, научиться самому с начало стать человеком. И не просто человеком, а таким с кого хотят брать пример. Удачи всем.


Рецензии