Родненькая мамочка, мам уличка моя!

               
 Улетает лето за окном.               
 Год за годом пролетает это лето.               
 – Мама, я как птица под твоим крылом!               
 Сердце не имеет радости запретов.               
               
 Маму, ощущаю я повсюду.               
 Даже если рядом нет её со мной.               
 Слово мама – вспышка всех салютов.               
 Будь со мною рядом, песни свои пой.               
               
 Я хочу сказать тебе за всё спасибо.               
 Сердца свет – моя родная мама!               
 Я тебя бы звёздами осыпала.               
 Мама ты душа моя, мысль для храма.               
               
 Я бегу в далёкое то детство.               
 Хочется мне молодость моей мамы повторить.               
 Я не знала никаких с тобою в это время бедствий.               
 И никто, не смел боль мне причинить.               
               
 Ангелочек мой – мамочка моя!               
 Обними меня покрепче, пожалей.               
 Нет сильнее твоего любви огня.               
 Мир без блеска глаз твоих становится тускней.               
               
 Голова твоя, как туманы белые.               
 Ты несла обиды на своих плечах.               
 Кто посмел их для тебя сердца болью сделать?               
 Человеку этому, никогда не быть на небесах.               
               
 Улетает лето за крылатые просторы.               
 Там, где прячутся белые снега и дождь.               
 Не бери на сердце мама все чужие разговоры.               
 Говорят ведь зря, и испытывает сердце дрожь.               
               
 Ведь за каждую, пролитую твою слезинку.               
 Бог не отомстит, а справедливостью заплатит.               
 И чужого зла, вынет с сердца каждую крупинку.               
 Ох, какой же мамочка, их сердца страх охватит.               
               
 Шлю тебе, мой ангелок земной поклон….               
 Родненькая мамочка, мам уличка моя!               
 Небеса качают на руках твой сон.               
 Ты моя голубка, звёздочка моя!               
               
 Вижу сон, идут по саду - королевы.               
 Мама с дочкой, в платьях из горошка белого.               
 От шагов их расцветает ароматный клевер.               
 И дыханье сердца в звёздных колыбелях.         
               
  фото с интернета     19 07 2024 Галина.


Рецензии