вы полагали, что я плюшевый
Вытягиваясь на мыски.
И словно торт ванильно-грушевый
Губам доверили соски
Две аккуратные изюминки,
Два земляничный бугорка
И тело в современном тюнинге,
Бездонных глаз два озерка,
Укрыв прищурившись ресницами,
Озябнув чуть от наготы,
Мы улетали в небо птицами.
И возвращались с высоты.
Изнемогая от истомы,
В ушах качался волн прибой.
И вновь, очнувшись после комы,
Мы в небе прятались с тобой.
--
Свидетельство о публикации №124071904751