Памяти Мамаевой Т. А

У нас сегодня день печали
Собрались Таню помянуть
Мы с ней творили и мечтали
И дней тех больше не вернуть.

Нам с нею трудно расставаться
И оставлять её в былом,
Но нам приходится прощаться
И запивать тоску вином.

Уж мало тех с кем начинали
Скорбят усталые сердца
Мы их с печалью провожали
И будем помнить до конца.

Но жив Исток, пришли другие
Огонь зажженный не угас
И эти люди дорогие
Как память добрая для нас.


Рецензии
Все мы смертны, так устроен мир...

Саша Локоть   02.08.2024 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.