Вечное движение

***
Когда душе работать не с чем,
хранит она нейтралитет...
Игра и труд в движенье вечном -
всегда ее приоритет...

В гармонии любой бывает
несовершенство - чудо грань
алмаза, что внутри сияет...
Волна искрит,а океан

дает ей силы быть собою...
Он знает, что вернется вновь
его дитя в гнездо родное...
Любого он принять готов...

Непредсказуемы потоки...
Но тот, кто смог найти себя,
везде найдет свои истоки,
какою б форма ни была...

11.07.2017


Рецензии