19. 07

Они хотели победить и быть сильнее во со крат,
Только это не по мне, и кто же в этом виноват?
Я не слабая девчонка, что рыдает до утра,
Мои принципы — законы, я Всевышнему верна,
Доверяю свои тайны и всегда благодарю,
Никогда не разобравшись, к человеку не пойду,
Уж тем более до боли я его не доведу,
Если что не получилось лучше просто отойду.
Я к чему все эти фразы, все пытаюсь донести,
Если хочешь жить по сердцу, то меня в него впусти,
Если ты еще не думал и себя не разобрал ,
Успокой там свой рассудок, и все чувства на обнал,
Это все легко и просто, ты себя не торопи,
Если сильно так боишься, то беги беги беги…
Ну, а у меня все просто, честность — первый мой закон,
Остальное все пустое оставляю на потом.
Я люблю, живу и дальше буду всем повествовать,
Что моя душа открыта, но не сможет всех принять
На минуту, на секунду не смогу, хочу на жизнь,
Если это по тебе все, то прошу поторопись.

19.07.2024


Рецензии