Победе скоро 80 лет

Победе скоро 80 лет
Солидный возраст
И ветеранов встретить на Земле
Теперь не просто
Не просто встретить тех
Кто путь прошёл
До самого Берлина
Кто шёл туда пешком
С оружием в руках
От Дмитрова и Клина
Победе скоро 80 лет
Она стареет
Но никогда Победа не умрёт
И ветром память не развеет
Нельзя забыть о тех
Кто путь прошёл
До самого Берлина
Кто за свободу Родины своей
Маршрут прошёл столь длинный
Кто выстоял, кто голову сложил
Не ради славы
Такое забывать никак
Никак нельзя нам
Победе скоро 80 лет
Солидный возраст
Но жить она должна всегда
Всё очень просто

19.07.2024


Рецензии