Сон из Голливуда

Спокойной ночи — все акценты
Я направляю на Ваш сон !!!
Пусть отдых будет стропроцентный
И будет кто нибудь влюблен —
В архиве фильмов Голливуда
Кино найдется про любовь …
В нем happy end наступит круто,
И звезды прослезятся вновь …
И дождик летний мимолетный
На лес на поле на всю суть
Прольется ночью благородно,
Чтоб утром свежести вдохнуть :)


Рецензии