Ушедшие года

Года! Куда же вы умчались? -
Наверное, в далёкие края,
И там, за горизонтом затерялись
Не можете найти тропу назад.

И мне до вас уж не добраться
Неведом человеку этот путь,
И сколько ни стараться, ни пытаться
Года ушедшие уж больше не вернуть.


Рецензии