Мальчик

Мальчик с чёлкой, глаз слегка прикрывшей,
шёл по тротуару, весь промок.
Мальчик мил, на нем в обтяжку джинсы,
в голове попса, ни рэп, ни рок.

Мальчик, то ли парень, то ль ни очень,
но влюблён до кончиков волос,
нет, не в Ту, что в бантиках и в прочем,
а в Того, в его брутальный торс. 

Подошёл к Тому, вздохнул ментолом,
и земля  свалила из-под ног.
Лишь задумался о смене пола,
сразу обвалился потолок…….

16.15
13.03.24


Рецензии