Меня дурманит

[Verse]
Меня дурманит
Прикосновение твоих рук
Только ты можешь
Заставить меня чувствовать это вдруг

[Verse 2]
Твой голос шепчет
Слова что сердце мои потрясут
Ты как ветер
Ты моя мечта и мой путь

[Chorus]
Твой запах манит манит
Я без тебя не стану жить
Ты как туман не уловим
В который я хочу влюбиться

[Verse 3]
Снова и снова
Я тону в твоих глазах
Ты моя комета
Светишь ночью в моих снах

[Chorus]
Твой запах манит манит
Я без тебя не стану жить
Ты как туман не уловим
В который я хочу влюбиться

[Bridge]
Ты моя мелодия что в голове звучит
Сердце ты наполнишь и я буду любить
Каждый миг с тобой мечтой я буду звать


Рецензии