Он так легко, как будто в шутку...

Он так легко,как будто в шутку,
Закинув за спину пиджак,
Впорхнул в ближайшую маршрутку
И улетел в вечерний мрак.

Мои колени стали ватны.
Я что - то сделала не то?
Опять одна пойду обратно
И застегну опять пальто.

Из раннего, июль 2001г.


Рецензии