Астрал!

Покоем вечер дышит, шелестя листвой,
В той грусти нежность сладкая уснула-
-нашла приют с доверчивой душой,
И унеслась в объятия астрала..!
Манящий силуэт - моя Луна!
Волшебными лучами засветилась,
Подол несут пажи! (Но голая спина...)
Вцепится хочется, в то,что открылось!
Увидеть васильки распахнутых мне глаз,
Что будут сниться, сниться, сниться,
То Боги кармы-Будда и Аллах,
Велят с Луной скорей соединиться!


Рецензии