С Праздником, Первоуральск!

Любимый город, сердцу дорогой,
В веках ты закалял характер свой,
И каждый новый день с тобой встречая,
Я радостно о будущем мечтаю.

Сияют в солнечных лучах твои аллеи,
И звезды светят над тобой нежнее,
А горожанам улыбаются проспекты,
И создаются новые проекты.

Уютны дворики твои, красивы парки,
Гостей встречаешь впечатлением ярким,
И светлых улиц сумасшедший ритм -
Движения жизни совершенный алгоритм.

Стремятся в облака твои фонтаны,
И стелются над Чусовой туманы,
Твой облик средь других – неповторимый,
Моя судьба с твоей – неразделимы.

Хранишь ты много неразгаданных сюжетов,
Растишь художников, спортсменов и поэтов,
В калейдоскопе удивительных событий,
Еще немало совершим с тобой открытий.

Наполнены людские души счастьем,
Нас не сломают грозы и ненастья,
Звенит повсюду детский смех,
Наш город – наша Гордость и Успех!


Рецензии