***
как итог морозной муки.
Свежевыжившие звуки
плоть тревожат поутру.
Не похож на зимний сон
день весенний, будто дышит.
Рассыпается по крышам
жёлтых солнцев миллион,
и скользит по этажам,
нарушая все границы.
Нежность дремлет на ресницах,
лучик тянется к губам,
расплетая сказки-сны
светлым утром, очень ранним.
Я будить тебя не стану.
Спи в объятиях весны.
19.29
11.03.24
Свидетельство о публикации №124071904647