Страсть в Любви. Б

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     ***************************

          Г А Л И Н А

     В  Любви  всегда  бывает Страсть
     и  нежность,  стоны,  крик  и слёзы;
     Страсть  способна  вас  истерзать, --
     Красивой  сделать,  как  берёзы ...

     Страсть  крылья  нам  даёт  в Любви,
     желанье  стать  ещё    нежнее;
     она  в  глазах,  бурлит  в  крови, --
     А  ласки  станут  горячее.

     Любовь  без  страсти  не  нужна,
     все  чувства  искупайте  в   Страсти;
     и  Вы --   Царица  и Княжна, --
     И  ночь   купаетесь  вы  в  сласти!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   
       
   


Рецензии