Скучаю...

Дорогая Мама! Говорю так редко,
Что опять все фразы вышли в перекос,
Я скучаю сильно, я скучаю тайно,
Иногда, мне кажется, слишком не всерьёз....

Ты читать учила, кашу мне варила,
Часто уходила, ты куда то в даль...
Только поспешила, и давно остыла,
Ну а мне в наследство - горе и печаль...

Ты мне говорила, что всегда хранила,
Типа что не буду никогда страдать,
Ну а я скучаю, пусть как будет было,
Самое родное в жизни - это Мать)))


25.11.2018 Женя ШуТ (Любите мам... Они не всегда умны, но всегда Они не бессмертны...)(картинка эт я)


Рецензии