Технократ и силовик
Трон не поделили:
Хоть и каждый сам старик,
Пополам пилили,
Чья двуручная пила
День и ночь трудилась,
Где страна пока пила,
Чтобы победилось!
Царь стоял у Райских Врат,
Что не отворились:
Силовик и технократ
Не договорились!
Посчитав:коль сила есть,
То ума не надо,
Силовик задумал сесть
Вместо технократа!
Свидетельство о публикации №124071904624