Любовь

***
Любовь- не наказанье...
Награда или нет,
подскажет в нас молчанье...
В нем мы найдем ответ...

Все те, кого мы любим-
посланники небес...
Они нас возвращают
в реальность, где мы есть...

Что может быть прекрасней,
когда цветет душа,
и радуются с нами
все, кто сказал нам - да!

А Ангелы не дремлют,
свою играя роль...
В нас сердце открывают,
да, иногда сквозь боль...

Прощаем, даже если
понять нас не смогли...
Но только так воскреснуть,
через любовь должны...

19.07.2017


Рецензии