Вот отъявленный урод

На колёсиках ехал зайчик,
Но не правильно, так нельзя.
Ну, зачем, воздушный шарик?
Поворачивай назад!

Повернули и загнули,
Отобрали всё подряд.
Зайчик скачет всё на коняшке,
Палку шваброю зовёт.

Отобрали все коняшки,
И засунули свисток.
Дует дядя в жопу сзади,
Тётя всё наоборот.

И летит воздушный шарик,
Он пердит на всё и срёт,
Жопу круглую хватают,
Вот отъявленный урод.


Рецензии