Без названия Пегас

Проснулась под утро,
Видимо Пегас копытом
В мою дверь постучал.
.
Проснулась в неоконченной ночи,
Чтобы Пегас в свои небеса меня
С собою забрал.
.
Проснулась, значить
Захотела любить,
Вздохнула,проснулась
Что б жить.
.
.
19.07.24г.  03-54


Рецензии